Perlino Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Подскажите какие лучше купить новые диски для автомобиля, штампованные или литые? Я в этом не разбираюсь, поэтому какая между ними разница не понимаю. Надеюсь что вы мне подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perlino Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Ну простые диски на тойоте короле думаю будут смотреться не красиво, поэтому я так понимаю лучше литые выбрать? Сколько они приблизительно стоят на сегодняшний день? И где можно посмотреть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perlino Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Спасибо, решил всё таки брать литые диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.