Админ Kuzka Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ХммммВеталь сказал что ты против( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ХммммВеталь сказал что ты против( да? А я не вкурсе что я против))) Знаю что фраза звучала немного по другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Знаю что фраза звучала немного по другому) Что он с малой остаеться а ты едешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Знаю что фраза звучала немного по другому) Что он с малой остаеться а ты едешь))) ))))) Мы в раздумии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenya61 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вы в раздумии, а мы Вас ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вы в раздумии, а мы Вас ждем!!! Ага)) спасибо, Женя!)У меня возникло пару вопросов: Как далеко от города будет разбит палаточный лагерь?)))) И реально ли снять там где то квартиру? ( Так как лично мне сцикотно * спать в палатке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technogen Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technogen Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вы в раздумии, а мы Вас ждем!!! Ага)) спасибо, Женя!)У меня возникло пару вопросов: Как далеко от города будет разбит палаточный лагерь?)))) И реально ли снять там где то квартиру? ( Так как лично мне сцикотно * спать в палатке ) Не боись, мы тебе памперс купим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technogen Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Кузька, что это за глюки. Написал с компа ответ, надел отправить, а сообщение пустое отправилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вы в раздумии, а мы Вас ждем!!! Так как лично мне сцикотно * спать в палатке ) привет;)Ты так и скажи ,что сцыкотно ,сЦать в озеро и там же ,мыться ))))) Что в принципе ,так и будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Там река Днестр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technogen Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Во-первых не озеро, а река. Во-вторых сцать надо в кустиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Там река Днестрты меня думаю ,понял о чём я ;)Во-вторых сцать надо в кустиках. спасибо , Кеп ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вова, а ты свой невидимый купальник ,сложил уже?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technogen Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Я с ним на расстаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technogen Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 И какая тебе разница, если ты не собираешься ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 И какая тебе разница, если ты не собираешься ехать?просто за других , переживаю ,чтобы ты его ,не забыл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 привет;) Ты так и скажи ,что сцыкотно ,сЦать в озеро и там же ,мыться ))))) Что в принципе ,так и будет)))) Привет))) Да нет, как раз то и не буду там мытся !!! Я в таких водоемах не плаваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Не боись, мы тебе памперс купим.Гыыы))) да уж спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Кузя ,шо то с цитированием бывает такая фигня. У меня тоже сегодня так было , вроде попал как надо ,а оно все подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenko Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Якась херня .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVO 500 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Якась херня ..отож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technogen Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 И какая тебе разница, если ты не собираешься ехать?просто за других , переживаю ,чтобы ты его ,не забыл )))Не переживай, я возьму над ними шефство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Админ Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Там если больше 3х... Забыл слово умное, чюцытат то оно такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.