Админ Kuzka Опубликовано 21 июня, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В этом году мы опять организовываем слет Клуба 61. будут проходить на той же базе что и прошлом году. База называется "Клевое место" она находиться 1км Тивровського шосе , это 10 км от Винници http://klevoemesto.vn.ua/ Время проведения слета - 7,8,9 июля (липень), так что, подымайте свои пятые точки с места, не ищите оправданий и предлогов закосить)), запасайтесь хорошим настроением, готовьте своих железных коней и приезжайте на слет! Будем рады видеть всех новичков клуба так и старожилов!) Обсуждения, дискуссии, килограммы шашлыка и реки пива, конкурсы, позитивные эмоции, салют... гарантируем!))) Выезд из Киева в пятницу утром. Кто без машины- можем подсадить в авто) кто будет ехать позже- заберем в Виннице с вокзала 3D Тур места отдыха: [media=602,460]http://map.vn.ua/media/virtualTours/206/klevoe_mesto_baza_saunadata/klevoe_mesto_baza_sauna.swf[/media] Вот наша беседка По ценам : 4х местный номер за сутки 520 грн 2х местный номер за сутки 380 грн беседка 30 грн с человека сауна 250 грн 2 часа есть кухня Обсуждение здесь Регистрация тут Фото отчет слета 2016 ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taraskin Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Эх.. если бы еще кто то авто покрасил - можно было бы и съездить..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Эх.. если бы еще кто то авто покрасил - можно было бы и съездить..( падай на хвост , киевским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Эх.. если бы еще кто то авто покрасил - можно было бы и съездить..( Да- довезем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taraskin Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Эх.. если бы еще кто то авто покрасил - можно было бы и съездить..( Да- довезем! Та хотелось бы с семьей и на своем гольфике..) А ты надеешься собрать свою?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Та хотелось бы с семьей и на своем гольфике..) А ты надеешься собрать свою?) она как заехала в гараж. так и стоит. работы куча- времени мало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taraskin Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Та хотелось бы с семьей и на своем гольфике..) А ты надеешься собрать свою?) она как заехала в гараж. так и стоит. работы куча- времени мало( Ну тебе проще..) Меня стопорит малярка.. Уже дошло до того что гидрорейку перебрал от нечего делать.. Ну не умею я "чухать","выготавливать","красить"..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Ну тебе проще..) Меня стопорит малярка.. Уже дошло до того что гидрорейку перебрал от нечего делать.. Ну не умею я "чухать","выготавливать","красить"..) я тоже. только с балончика)) ну у меня только кузов. а с ним еще работы капец. ну может даже больше чем у тебя, ибо то что у тебя снято у меня еще будет сниматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 так народ сбор на площадке Метро 05,07,17 на 11-00 , не опаздывать Берите с собой шампура , сетки-барбекю , матраси надувние , и самогонку )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skript-02 Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 дрова я уже наготовил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnua_denua Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я еду) Мне 4-х месный на одного много)) С кем скооперируемся?) Обещаю бухать с не буянить)( Если не вынудят) И я без авто) Kuzka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Админ Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 И я без авто) Я тоже. на месте разберемся. должно всем хватить спальных мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnua_denua Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Я тоже так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.