DENVIL Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день тем кто меня знает и не знает , но никто не застал осознанно моей машины в первозданном виде . Представляю авто в каком состоянии и комплектации GL (не мерседес)) она ко мне попала С виду никаких глобальных изменений , фото сделаны качественно бывшим владельцем )) andrew22 1 Цитата
DENVIL Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) И потянуло меня инициативного k активному изменения внешнего вида Началось с покупки передних прyжин Ырмшер и через короткое время задние H&R Изменено 18 марта, 2016 пользователем DENVIL Цитата
Ангел Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) якщо бортовик то давай розписуй )) якщо ні то є тема фото наших корчиків Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ангел Цитата
Ангел Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 И потянуло меня инициативного k активному изменения внешнего видаНачалось с покупки передних прyжин Ырмшер и через короткое время задние H&R ооо це вже цікавіше ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.