DENVIL Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день тем кто меня знает и не знает , но никто не застал осознанно моей машины в первозданном виде . Представляю авто в каком состоянии и комплектации GL (не мерседес)) она ко мне попала С виду никаких глобальных изменений , фото сделаны качественно бывшим владельцем )) andrew22 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 гарна автівка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Была вот такая посадочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Немножко экзотики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENVIL Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) И потянуло меня инициативного k активному изменения внешнего вида Началось с покупки передних прyжин Ырмшер и через короткое время задние H&R Изменено 18 марта, 2016 пользователем DENVIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) якщо бортовик то давай розписуй )) якщо ні то є тема фото наших корчиків Изменено 18 марта, 2016 пользователем Ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И потянуло меня инициативного k активному изменения внешнего видаНачалось с покупки передних прyжин Ырмшер и через короткое время задние H&R ооо це вже цікавіше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.