StReset Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 И в общем и в частности... и по сабжу. Нужна помощь в виде двух машин с водителями на, которые пожертвуют своим временем во имя морального здравия будущей ячейки общества в лице меня и моей будущей жены. Воот. Да, я женюсь и у меня роспись на 21 число апреля месяца сего года. Маршрут представляет из себя доставку нас и родни с Броваров (район автошколы) в Киев на 12.20 в ЗАГС деснянского района г.Киева. Процедура там не займет много времени, ибо будет проводиться без фанатизма, помпы и сопутствующих к ним психозов. Из ЗАГСа доставка обратно в Бровары. Все по кругу займет, по идее, не более двух часов в пике. Водителя на свою машину я нашел. Надо еще две... Машины не будут оклеиваться шариками, консервными банками на фаркопах, украшаться и всё такое. Компенсация моральных и материальных затрат (в рамках одного инфаркта) обсуждается в личном порядке :) Марки, комплектации машин и т.п. не критичны. Совсем, вооообще. Кто может или хочет помочь - плиз в эту тему или в личку или та-же личка в вайбере. Он на номере О6З два67-88-6восемь. ЗЫ. По вопросам проставы озвучу сразу. Но попозжа. Дайте пережить это вот всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Админ Kuzka Опубликовано 10 апреля, 2017 Админ Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Попрошу кума.. Может сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReset Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Теме ап. Но уже срочно.. :( Спасайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTaJICoP Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Далеко... А так бы не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReset Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Спасибо тем, кто пытался помочь. Вопрос закрылся с помощью такси. Топик закрываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.